Las nuevas maneras de la chicha Sobre la chicha y cómo promover su consumo en la Colombia del siglo XXI
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Resumen
En las mentes siempre curiosas e innovadoras de los docentes y estudiantes del Semillero de investigación Sumercé: Experimentación de Arraigo, se encuentra el reto de redescubrir la chicha, resignificar su valor y permitir la integración de este producto aplicando diferentes técnicas clásicas de la panadería y pastelería, expresando y resaltar así sus propiedades organolépticas y restableciendo el valor de la chicha como alimento autóctono de nuestras comunidades indígenas y como un producto que debería ser bandera en cada hogar en el país.
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Cómo citar
Montoya Rodríguez, Y., López, J. ., Espitia, K. ., Cruz, T. ., Ariza, E. ., Sánchez, L. ., & Córdoba, J. . (2022). Las nuevas maneras de la chicha: Sobre la chicha y cómo promover su consumo en la Colombia del siglo XXI. Editorial Politécnico Internacional. Recuperado a partir de http://revistapiensapinter.co/index.php/editorial/article/view/37
Sección
Libro completo