2018 Stellar World Food

Autores/as

  • NICOLÁS ANDRÉS GARZÓN BAUTISTA
  • ESTEFANY RODRÍGUEZ BELTRÁN

Palabras clave:

Servicio, personas con discapacidad, calidad

Resumen

En este trabajo final encontraremos un proyecto que consiste en un restaurante especializado en servicio a personas con una capacidad diferencial, ya que tendremos menús en braille y personas capacitado en el lenguaje de señas, también hallaremos personas con esta capacidad diferencial trabajando con nosotros.

Citas

Consejo Nacional de Política Económica y Social. (2013). Documento Conpes Social 166,

DANE, Bogotá. Recuperado el 1 de mayo de 2016 de: http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-registros-vitales/discapacidad/119-demograficas/discapacidad/2850-discapacidad-por-localidades-bogota.

FENASCOL. (2016). Federación Nacional de Sordos de Colombia. Sitio web oficial.

INSOR. (2006). Instituto Nacional de Sordos. Recuperado el 2 de junio de 2016 de: http://www.ucn.edu.co/e-discapacidad/Documents/36317784-Diccionario-lenguadesenas.pdf

Ministerio de Desarrollo Económico. (1999). Decreto 2395. Bogotá. Recuperado el 15 de abril de2016 de:http://www.camaramedellin.com.co/site/Portals/0/Documentos/2014/RNT/Decreto%202395%201999.%20Establecimiento%20de%20gastronomia%20o%20Bares.doc.

Ministerio de Desarrollo Económico. (1999). Decreto 2395. Bogotá. Recuperado el 15 de abril de 2016 de: http://www.camaramedellin.com.co/site/Portals/0/Documentos/2014/RNT/Decreto%202395%201999.%20Establecimiento%20de%20gastronomia%20o%20Bares.doc.

Ministerio de Salud y de la Protección Social. (s.f). ¿Qué es discapacidad? Minsalud. Recuperado el 16 de marzo de 2016 de https://www.minsalud.gov.co/proteccionsocial/Paginas/DisCAPACIDAD.aspx

OMS. (2016). Discapacidades. Organización Mundial de la Salud. Recuperado el 18 de abril de 2016 de: http://www.who.int/topics/disabilities/es/

Política Pública Nacional de discapacidad e inclusión social. Departamento Nacional de 57 planeación, Bogotá, Colombia. Recuperado el 5 de marzo de 2016 de: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/INEC/IGUB/CONPES166.pdf

Recuperado el 25 de abril de 2016 de: http://www.fenascol.org.co/.

Descargas

Publicado

2022-08-23

Cómo citar

GARZÓN BAUTISTA, N. A., & RODRÍGUEZ BELTRÁN, E. . (2022). 2018 Stellar World Food. Trabajos De Grado. Recuperado a partir de http://revistapiensapinter.co/index.php/TG/article/view/123

Número

Sección

Empleabilidad - Impronta

Artículos más leídos del mismo autor/a