2019 Organización de la sala de espera del restaurante Yanuba

Autores/as

  • Angie Patricia Suarez Velandia Politécnico Internacional - calle 80

Palabras clave:

TP Hotelería, Calidad de Servicio, servicio, Estrategias

Resumen

Los restaurantes Yanuba se han caracterizado por sus sabores en gastronomíay pastelería a través de productos frescos y innovadores, brindando experiencias únicas e inolvidables.Frecuentado pormás de 200 personas en el trascurso de la semana adisfrutar un buen plato fuerte o deleitar unas onces o simplemente a celebraralgún cumpleaños, ceremonia, grado, boda. Sin embargo, es una situación muy frecuente que los fines de semana y fechas especiales recurrebastante gente al restaurante, lo que se ha venido presentando como problema en la sala de espera, esdecir los clientes se acumulan allí unos sentados en el sofá otros de pie, haciendoque los meseros se tropiecen o accidenten con los platos calientes que llevan en el charol y a su vez también demoren más con los pedidos al momento de atravesar la sala de espera y dirigirse a sus respectivas zonas por lo que se encuentra esta congestionada de clientes que aguardan por la disponibilidad de una mesa.Esto provoca una mala imagen para el restaurante ya que se ve desorganizado y congestionado por el servicio

Citas

España, Restaurante y servicios a la mesa. Recuperado dehttps://sites.google.com/site/restaurantesyserviciosalamesa/areas-de-un-restaurante/bar-y-sala-de-espera

Gómez,(2018).La sala de espera es parte de la experiencia.Colombia, Bien pensado. Recuperado de https://bienpensado.com/la-sala-de-espera-es-parte-de-la-experiencia/

Google,(2018) Como gestionar los tiempos de espera en tu salaEspaña, El tiempo. Recuperado dehttps://www.eltiempo.com/tecnosfera/google-maps-dice-el-tiempo-de-espera-en-un-restaurante-196580

JURAN,J.N.(1991).¿Queeslacalidaddelservicio?Madrid,España: Blog de calidad Isorecuperado de http://blogdecalidadiso.es/formas-de-medir-la-calidad-de-los-restaurantes/

Master,(2018). ¿Qué aspectos intervienen en las formas de medir la calidad de los restaurantes?Colombia, Conoce los tipos de servicio de mesa.Recuperado de http://icgmaster.net/conoce-los-tipos-de-servicio-de-mesa/

Pizzo(2018).la gestión tiempos del servicio/estrategiasColombia, Portal calidad. Recuperado dehttp://www.portalcalidad.com/articulos/105-la_gestion_tiempos_del_servicio_estrategias_hacerlo_favor_del_cliente

Descargas

Publicado

2019-02-19

Cómo citar

Suarez Velandia, A. P. (2019). 2019 Organización de la sala de espera del restaurante Yanuba. Trabajos De Grado. Recuperado a partir de http://revistapiensapinter.co/index.php/TG/article/view/112

Número

Sección

Empleabilidad - Impronta